- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Antiche ricette. Cultura, tradizione, salute dal territorio marchigiano
Antiche ricette. Cultura, tradizione, salute dal territorio marchigiano - 9788873263982
di Alessandro Pazzaglia Massimiliano Petrelli edito da Affinità Elettive Edizioni, 2018
- € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Antiche ricette. Cultura, tradizione, salute dal territorio marchigiano
- Autori : Alessandro Pazzaglia Massimiliano Petrelli
- Editore: Affinità Elettive Edizioni
- Collana: Varie
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Marche
- Pagine: 208
- ISBN-10: 8873263984
- ISBN-13: 9788873263982
Antiche ricette. Cultura, tradizione, salute dal territorio marchigiano: Il segreto della longevità marchigiana, ovvero ottantatré ricette per riscoprire la salute a tavola. Recuperando la saggezza e la fantasia della civiltà contadina - in antitesi alla standardizzazione imperante - gli autori hanno l'ambizione di infondere lo spirito comunitario e conviviale nelle persone, attraverso la buona cucina. Vengono proposte antiche ricette e ogni piatto ha una storia da raccontare: narrazioni che vengono da lontano, arricchite da proverbi e consigli nutrizionali, alla riscoperta dei prodotti tipici, nel rispetto della stagionalità e, soprattutto, con una nuova consapevolezza contro lo spreco. Un viaggio emozionale, dunque, che inevitabilmente diviene anche una scoperta del territorio, in una regione che ha saputo preservare intatto il fascino della sua memoria territoriale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antiche ricette. Cultura, tradizione, salute dal territorio marchigiano"
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antiche ricette. Cultura, tradizione, salute dal territorio marchigiano"