- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- L'invenzione della pasta. Certificato di nascita dei maccheroni
L'invenzione della pasta. Certificato di nascita dei maccheroni - 9788860422231
di Riccardo Pazzaglia edito da Guida, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'invenzione della pasta. Certificato di nascita dei maccheroni
- Autore: Riccardo Pazzaglia
- Editore: Guida
- Collana: Zibaldone
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pasta Culinaria-Storia
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 171 x 241 x 9
- ISBN-10: 886042223X
- ISBN-13: 9788860422231
L'invenzione della pasta. Certificato di nascita dei maccheroni: L'invenzione della pasta. Certificato di nascita dei maccheroni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'invenzione della pasta. Certificato di nascita dei maccheroni"
-5%
Tutti in baracca. Vol. 1: Recitare con i burattini: testi e manuale
libro di Pazzaglia Riccardo
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
€ 5.00
€ 4.75
Burattini a Bologna. La storia delle teste di legno. Ediz. a colori
libro di Pazzaglia Riccardo
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
€ 39.00
-5%
Specchio ustorio. Fatti, persone e cose realmente esistite centrate dal raggio infallibile della satira
libro di Pazzaglia Riccardo
edizioni Grimaldi & C.
€ 24.00
€ 22.80
Il cadavere in bicicletta e altri divertenti delitti
libro di Pazzaglia Riccardo
edizioni Flaccovio Dario
€ 13.50
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'invenzione della pasta. Certificato di nascita dei maccheroni"