- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Tuscan Cuisine. Book of recipes. Ediz. inglese
Tuscan Cuisine. Book of recipes. Ediz. inglese - 9788844033590
di Guido Pedrittoni Agostini P. (cur.) Brizzi M. (cur.) edito da Demetra, 2007
- € 6.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tuscan Cuisine. Book of recipes. Ediz. inglese
- Autori : Guido Pedrittoni Agostini P. (cur.) Brizzi M. (cur.)
- Editore: Demetra
- Collana: Cucina delle regioni d'Italia
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 128
- Curatore: Agostini P.; Brizzi M.
- ISBN-10: 8844033593
- ISBN-13: 9788844033590
Tuscan Cuisine. Book of recipes. Ediz. inglese: Tuscan Cuisine. Book of recipes. Ediz. inglese
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tuscan Cuisine. Book of recipes. Ediz. inglese"
-5%

La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con QR Code
libro di Briano Renata
edizioni ERGA collana I manuali
disponibilità immediata
€ 17.90
€ 17.01
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
disponibilità immediata
€ 8.00

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
disponibilità immediata
€ 8.80
-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence
Shoji Anna
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tuscan Cuisine. Book of recipes. Ediz. inglese"