- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Tuscan cuisine. Book of recipes
Tuscan cuisine. Book of recipes - 9788809753044
di Guido Pedrittoni edito da Demetra, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tuscan cuisine. Book of recipes
- Autore: Guido Pedrittoni
- Editore: Demetra
- Collana: Cucina delle regioni d'Italia
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8809753046
- ISBN-13: 9788809753044
Tuscan cuisine. Book of recipes: Tuscan cuisine. Book of recipes
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tuscan cuisine. Book of recipes"
Cucina Toscana
libro di Pedrittoni Guido
edizioni Demetra collana Cucina delle regioni d'Italia
€ 6.50
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tuscan cuisine. Book of recipes"