- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa
Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa - 9788844058937
di Gaia Pedrolli edito da Demetra, 2021
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa
- Autore: Gaia Pedrolli
- Editore: Demetra
- Collana: Gluten free
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8844058936
- ISBN-13: 9788844058937
Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa: Niente più segreti per i dolci senza glutine! 121 ricette per realizzare in casa biscotti, torte, dolci al cucchiaio, crostate e pan di spagna. Tutte le ricette sono provate e riprovate dall'autrice che vi rivelerà i suoi trucchi per dolci a prova di errori: i migliori ingredienti, tecniche di preparazione e modalità di cottura spiegati in modo chiaro e dettagliato, per ottenere ottimi risultati. Dolci appetitosi per tutti, e non solo per chi deve seguire una dieta senza glutine, capaci di soddisfare in ogni momento la voglia di dolce.
Promozione Il libro "Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa"
-5%
Torte rustiche gluten free. Salati, stuzzichini e street food senza glutine. Con oltre 70 ricette
libro di Pedrolli Gaia
edizioni Demetra collana Gluten free
-5%
Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa
libro di Pedrolli Gaia
edizioni Demetra collana Gluten free
-5%
Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa
libro di Pedrolli Gaia
edizioni Demetra
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa"