- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa
Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa - 9788844046453
di Gaia Pedrolli edito da Demetra, 2015
- € 12.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa
- Autore: Gaia Pedrolli
- Editore: Demetra
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Celiaco, morbo
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8844046458
- ISBN-13: 9788844046453
Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa: Dal pane pronto in 20 minuti a quello che richiede 20 ore. Tutte ricette senza glutine, per chi il pane se lo deve fare in casa e lo vuole buono. Questo volume contiene un'ampia introduzione sulle tecniche, gli ingredienti, le cotture e gli errori da non ripetere! Tante informazioni utili per diventare in poco tempo esperti di panificazione senza glutine. Circa 60 ricette di pani veloci, da fare all'ultimo minuto, pani semplici, per riempire la casa del buon profumo, pani a lievitazione naturale, per chi ama la semplicità e i sapori rustici, ma anche pani dal mondo, pani dolci per la colazione e panini di ogni tipo, pizze, schiacciate e focacce. Molte le foto per mostrare il buon risultato, alcune anche per mostrare gli errori da evitare. Tutte le lavorazioni sono sperimentate e provate dall'autrice.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa"
-15%
Torte rustiche gluten free. Salati, stuzzichini e street food senza glutine. Con oltre 70 ricette
libro di Pedrolli Gaia
edizioni Demetra collana Gluten free
-15%
Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa
libro di Pedrolli Gaia
edizioni Demetra collana Gluten free
-15%
Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa
libro di Pedrolli Gaia
edizioni Demetra collana Gluten free
-5%
Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa
libro di Pedrolli Gaia
edizioni Demetra
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa"