- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa
Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa - 9788844058944
di Gaia Pedrolli edito da Demetra, 2021
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa
- Autore: Gaia Pedrolli
- Editore: Demetra
- Collana: Gluten free
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Celiaco, morbo
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8844058944
- ISBN-13: 9788844058944
Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa: Tante ottime ricette per preparare un pane senza glutine che sa di casa. Tutto è spiegato in modo chiaro e dettagliato per ottenere ottimi risultati senza difficoltà: le farine più adatte a ogni tipo di lievitato, le accortezze tecniche da osservare durante la preparazione, Pizze, schiacciate e focacce per tutti i gusti. Le modalità di cottura. Filoni e pagnotte, panini e baguette, morbidi o croccanti, alle noci, alle olive, alla quinoa... Pani dolci, un'alternativa invitante ai classici dolci: dal panbrioche alle girelle, dai panini al cioccolato alla treccia ai mirtilli. Pani farciti per una gustosa colazione, pani esotici per un ghiotto spuntino o una tavola etnica.
Promozione Il libro "Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa"
-5%
Torte rustiche gluten free. Salati, stuzzichini e street food senza glutine. Con oltre 70 ricette
libro di Pedrolli Gaia
edizioni Demetra collana Gluten free
-5%
Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa
libro di Pedrolli Gaia
edizioni Demetra collana Gluten free
-5%
Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa
libro di Pedrolli Gaia
edizioni Giunti Demetra
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa"