- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina del territorio vignolese. Saperi e sapori dalla valle dei ciliegi
La cucina del territorio vignolese. Saperi e sapori dalla valle dei ciliegi - 9788897120490
di Pedroni G. Carlo edito da Edizioni CDL, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del territorio vignolese. Saperi e sapori dalla valle dei ciliegi
- Autore: Pedroni G. Carlo
- Editore: Edizioni CDL
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina modenese
- Pagine: 208
- ISBN-10: 8897120490
- ISBN-13: 9788897120490
La cucina del territorio vignolese. Saperi e sapori dalla valle dei ciliegi: La cucina del territorio vignolese. Saperi e sapori dalla valle dei ciliegi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del territorio vignolese. Saperi e sapori dalla valle dei ciliegi"
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del territorio vignolese. Saperi e sapori dalla valle dei ciliegi"