- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Una noce di burro. 100 menù per 1000 occasioni diverse
Una noce di burro. 100 menù per 1000 occasioni diverse - 9788879040242
di Carla Pejrone Vanni d'Archirafi Simonetta edito da Blu Edizioni, 2006
- € 16.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 21.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Una noce di burro. 100 menù per 1000 occasioni diverse
- Autori : Carla Pejrone Vanni d'Archirafi Simonetta
- Editore: Blu Edizioni
- Collana: La tavola rotonda
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Menù
- Pagine: XII-339
- Dimensioni mm: 210 x 150 x 18
- ISBN-10: 8879040243
- ISBN-13: 9788879040242
Una noce di burro. 100 menù per 1000 occasioni diverse: Due amiche giramondo hanno messo a punto una serie di menu per tutte le occasioni: da informali riunioni familiari a cene improvvisate con gli amici, dalle ricorrenze più tradizionali ai ricevimenti più impegnativi. Entrambe abituate a fronteggiare sorprese e imprevisti, e a mettere a tavola gruppi numerosi, hanno elaborato ricette che provengono dalla tradizione di casa, ma le hanno anche arricchite con le esperienze gastronomiche dei diversi Paesi in cui hanno vissuto. E soprattutto le hanno organizzate in menu destinati a stupire i loro ospiti. Il libro è diviso in due parti. I menu di Carla Pejrone sono più legati alla stagionalità dell'orto e alla facilità e rapidità di esecuzione. Quelli di Simonetta Vanni d'Archirafi sono più elaborati e di grande effetto, particolarmente adatti alle occasioni importanti. Tutti i menu sono stati più volte testati dalle autrici, fino a risultare di assoluta affidabilità. Il libro è accompagnato dalle presentazioni di Ernesto Ferrero e Paolo Pejrone, che hanno felicemente sperimentato di persona la squisita ospitalità delle autrici e la bontà dei loro piatti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Una noce di burro. 100 menù per 1000 occasioni diverse"
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Una noce di burro. 100 menù per 1000 occasioni diverse"