ricerca
avanzata

Dolci per tutte le occasioni. Guida pratica - 9788894827118

di Daniela Peli Francesca Ferrari edito da Quadò

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dolci per tutte le occasioni. Guida pratica: Dolci per tutte le occasioni. Guida pratica

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci per tutte le occasioni. Guida pratica"

Altri libri con autore: Peli Daniela; Ferrari Francesca
Frittelle. Dolci & salate libro di Peli Daniela Ferrari Francesca
Frittelle. Dolci & salate
libro di Peli Daniela  Ferrari Francesca 
edizioni Quadò collana In cucina con passione
€ 8.90

-55%

Mascarpone libro di Peli Daniela Ferrari Francesca
Mascarpone
libro di Peli Daniela  Ferrari Francesca 
edizioni Quadò collana In cucina con passione
€ 8.90
€ 4.01
Cookie, biscotti e pasticcini libro di Peli Daniela Ferrari Francesca
Cookie, biscotti e pasticcini
libro di Peli Daniela  Ferrari Francesca 
edizioni Quadò collana In cucina con passione
€ 8.90
Dolci con lo yogurt libro di Peli Daniela Ferrari Francesca
Dolci con lo yogurt
libro di Peli Daniela  Ferrari Francesca 
edizioni Quadò collana In cucina con passione
€ 8.90
Rustici, pizze, focacce & Co libro di Peli Daniela Ferrari Francesca
Rustici, pizze, focacce & Co
libro di Peli Daniela  Ferrari Francesca 
edizioni Quadò collana In cucina con passione
€ 14.50
Dolci al caffè libro di Peli Daniela Ferrari Francesca
Dolci al caffè
libro di Peli Daniela  Ferrari Francesca 
edizioni Quadò collana In cucina con passione
€ 8.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci per tutte le occasioni. Guida pratica"