- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- I lievitati. Guida pratica. Grandi classici, lievitati da prima colazione, pan...
I lievitati. Guida pratica. Grandi classici, lievitati da prima colazione, pan brioche, frittelle - 9788888072609
di Daniela Peli Mara Mantovani Francesca Ferrari edito da Quadò, 2013
- € 14.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I lievitati. Guida pratica. Grandi classici, lievitati da prima colazione, pan brioche, frittelle
- Autori : Daniela Peli Mara Mantovani Francesca Ferrari
- Editore: Quadò
- Collana: In cucina con passione
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8888072608
- ISBN-13: 9788888072609
I lievitati. Guida pratica. Grandi classici, lievitati da prima colazione, pan brioche, frittelle: I lievitati. Guida pratica. Grandi classici, lievitati da prima colazione, pan brioche, frittelle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I lievitati. Guida pratica. Grandi classici, lievitati da prima colazione, pan brioche, frittelle"
Le paste. Guida pratica
libro di Peli Daniela
Mantovani Mara
Ferrari Francesca
edizioni Quadò collana In cucina con passione
€ 14.50
Il meglio di «Più dolci». Vol. 5: Le ricette più buone dal n.91 al n.104
libro di Peli Daniela
Mantovani Mara
Ferrari Francesca
edizioni Quadò collana In cucina con passione
€ 8.90
Il meglio di più dolci. Vol. 3
libro di Peli Daniela
Mantovani Mara
Ferrari Francesca
edizioni Quadò collana In cucina con passione
€ 8.90
Biscotti. Guida pratica
libro di Peli Daniela
Mantovani Mara
Ferrari Francesca
edizioni Quadò collana In cucina con passione
€ 14.50
Manuale di pasticceria e decorazione. Vol. 1: Tecniche di base per la pasticceria casalinga
libro di Peli Daniela
Mantovani Mara
Ferrari Francesca
edizioni Quadò collana In cucina con passione
€ 14.50
Manuale di pasticceria e decorazione. Vol. 2: Tecniche di base per la pasticceria casalinga
libro di Peli Daniela
Mantovani Mara
Ferrari Francesca
edizioni Quadò collana In cucina con passione
€ 14.50
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I lievitati. Guida pratica. Grandi classici, lievitati da prima colazione, pan brioche, frittelle"