- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Il grande libro della pasta
Il grande libro della pasta - 9788844032517
di Pellegrini V. (cur.) edito da Demetra, 2006
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 13.05
-
Risparmi il 55% (€ 15.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro della pasta
- Autore: Pellegrini V. (cur.)
- Editore: Demetra
- Collana: Grandi libri
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 448
- Curatore: Pellegrini V.
- ISBN-10: 8844032511
- ISBN-13: 9788844032517
Il grande libro della pasta: Appetitosa e irresistibile, nutriente e naturale, allegra e fantasiosa, la pasta si presenta in tutte le sue forme. I mille modi di fare, cuocere, condire la pasta, le proprietà nutrizionali, i segreti della sua storia, le curiosità legate agli ingredienti che da sempre la accompagnano ma anche gli influssi da altri paesi del mondo.
Yummy and irresistible, nutritious and natural, cheerful and fanciful, the pasta comes in all forms. The thousand ways of making, baking, pasta, the nutritional properties, the secrets of its history, curiosities related to the ingredients that always accompany it but also the influences from other countries around the world.
Promozione Il libro "Il grande libro della pasta" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della pasta"
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della pasta"