- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Bevande analcoliche
- >
- Manuale per preparazione del tè. Coltivazione e lavorazione. Degustazione e...
Manuale per preparazione del tè. Coltivazione e lavorazione. Degustazione e varietà. Stili di infusione. La cerimonia del tè - 9788809928299
di Davide Pellegrino edito da Giunti Editore, 2024
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale per preparazione del tè. Coltivazione e lavorazione. Degustazione e varietà. Stili di infusione. La cerimonia del tè
- Autore: Davide Pellegrino
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Manuali
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8809928296
- ISBN-13: 9788809928299
Manuale per preparazione del tè. Coltivazione e lavorazione. Degustazione e varietà. Stili di infusione. La cerimonia del tè: Il tè è una delle bevande più amate e diffuse al mondo, protagonista di tradizioni e leggende antichissime e diversissime tra loro, così come i Paesi che lo producono, le sue varietà e i modi di prepararlo. Questo manuale, concepito come una guida completa al tè, offre una visione approfondita sulla cultura che si sviluppa intorno alla ''Camellia sinensis'', dalle origini alla coltivazione e alla lavorazione, dalla preparazione alle varietà fino agli ingredienti da abbinare e all'oggettistica, senza tralasciare le indicazioni per comporre da soli la propria miscela e i suggerimenti su come usare il tè ''oltre il tè'' e impiegarlo in ricette alternative. Cuore del libro, scritto con uno stile chiaro e insieme coinvolgente, sono le oltre 50 schede dedicate alle varie tipologie di tè, complete di origine, caratteristiche organolettiche, tempo di infusione, temperatura dell'acqua, abbinamenti e momenti più indicati per la degustazione. Completano l'opera un dettagliato apparato fotografico, una cronologia del tè, un glossario e un elenco dei migliori negozi del tè in Italia e in Europa.
Promozione Il libro "Manuale per preparazione del tè. Coltivazione e lavorazione. Degustazione e varietà. Stili di infusione. La cerimonia del tè" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale per preparazione del tè. Coltivazione e lavorazione. Degustazione e varietà. Stili di infusione. La cerimonia del tè"
Trasformazioni elettorali nello spazio urbano di Torino
libro di Pellegrino Davide
edizioni Mimesis collana Eterotopie
-5%
Il segreto giapponese del tè verde. Virtù, benefici e riti della bevanda più antica al mondo
libro di Onuma Izumi Forasté
edizioni Corbaccio collana I libri del benessere
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale per preparazione del tè. Coltivazione e lavorazione. Degustazione e varietà. Stili di infusione. La cerimonia del tè"