- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Bevande analcoliche
- >
- Il piacere del tè. Guida completa. Conoscere, preparare e degustare la bevanda...
Il piacere del tè. Guida completa. Conoscere, preparare e degustare la bevanda più antica del mondo - 9788809048171
di Davide Pellegrino edito da Giunti Editore, 2006
- € 12.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il piacere del tè. Guida completa. Conoscere, preparare e degustare la bevanda più antica del mondo
- Autore: Davide Pellegrino
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Illustrati piccoli
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Tè
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8809048172
- ISBN-13: 9788809048171
Il piacere del tè. Guida completa. Conoscere, preparare e degustare la bevanda più antica del mondo: Ricco di aneddoti, informazioni e belle illustrazioni, il volume racconta la storia del tè: dalla sua origine alla sua diffusione, dai modi di preparazione alla scelta della qualità più adatta per ciascuno. Completa il volume una catalogazione completa di tutti i tipi di tè presenti al mondo, suddivisi per tipologia e per aree geografiche; in ogni scheda sono indicate le caratteristiche, la qualità, l'origine, il sapore, la preparazione del tè e la sua degustazione più appropriata.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piacere del tè. Guida completa. Conoscere, preparare e degustare la bevanda più antica del mondo"
-5%
Manuale per preparazione del tè. Coltivazione e lavorazione. Degustazione e varietà. Stili di infusione. La cerimonia del tè
libro di Pellegrino Davide
edizioni Giunti Editore collana Manuali
Trasformazioni elettorali nello spazio urbano di Torino
libro di Pellegrino Davide
edizioni Mimesis collana Eterotopie
-5%
Il segreto giapponese del tè verde. Virtù, benefici e riti della bevanda più antica al mondo
libro di Onuma Izumi Forasté
edizioni Corbaccio collana I libri del benessere
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piacere del tè. Guida completa. Conoscere, preparare e degustare la bevanda più antica del mondo"