- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- 50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che...
50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic - 9788894925449
di Antonio Peluso edito da Area Blu Edizioni, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: 50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic
- Autore: Antonio Peluso
- Editore: Area Blu Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Baccalà
- Pagine: 140
- ISBN-10: 8894925447
- ISBN-13: 9788894925449
50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic: Da Nord a Sud, da Vicenza, alle Marche, fino in Calabria, passando per Napoli, dove fu importato grazie all'intensa attività portuale che favoriva i collegamenti con i mercati del Nord, il baccalà è un alimento che unisce l'Italia e ne segna la storia culinaria. Grazie a questo libro il gusto sarà appagato da ricette minuziosamente scelte e spiegate in modo semplice e la curiosità sarà soddisfatta grazie agli aneddoti e alle pagine di informazione di ampio respiro presenti all'interno. Non vuole essere un ricettario usuale, ma diverso, eterogeneo, che rispecchia perfettamente l'animo eclettico di Antonio Peluso: "lo chef scellato".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic"
50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic
libro di Peluso Antonio
edizioni Area Blu Edizioni
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic"