ricerca
avanzata

50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic - 9788894925449

di Antonio Peluso edito da Area Blu Edizioni, 2019

Informazioni bibliografiche del Libro

 

50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic: Da Nord a Sud, da Vicenza, alle Marche, fino in Calabria, passando per Napoli, dove fu importato grazie all'intensa attività portuale che favoriva i collegamenti con i mercati del Nord, il baccalà è un alimento che unisce l'Italia e ne segna la storia culinaria. Grazie a questo libro il gusto sarà appagato da ricette minuziosamente scelte e spiegate in modo semplice e la curiosità sarà soddisfatta grazie agli aneddoti e alle pagine di informazione di ampio respiro presenti all'interno. Non vuole essere un ricettario usuale, ma diverso, eterogeneo, che rispecchia perfettamente l'animo eclettico di Antonio Peluso: "lo chef scellato".

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic"

Altri libri con autore: Peluso Antonio
50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic libro di Peluso Antonio
50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic
libro di Peluso Antonio 
edizioni Area Blu Edizioni
€ 19.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla libro di Amiel Vincent
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic"