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In acqua e a vapore. Dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dalle uova ai dolci. Tutti i segreti della cottura in H2O - 9788898675425
di Giancarlo Perbellini edito da Italian Gourmet, 2016
- € 69.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In acqua e a vapore. Dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dalle uova ai dolci. Tutti i segreti della cottura in H2O
- Autore: Giancarlo Perbellini
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: I tecnici
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 255
- ISBN-10: 8898675429
- ISBN-13: 9788898675425
In acqua e a vapore. Dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dalle uova ai dolci. Tutti i segreti della cottura in H2O: In acqua e a vapore. Dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dalle uova ai dolci. Tutti i segreti della cottura in H2O
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