- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Birre
- >
- Dal campo al boccale: la birra ritorna in Friuli
Dal campo al boccale: la birra ritorna in Friuli - 9788884208507
di Percotto M. (cur.) edito da Forum Edizioni, 2014
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dal campo al boccale: la birra ritorna in Friuli
- Autore: Percotto M. (cur.)
- Editore: Forum Edizioni
- Collana: Tradizione e cultura della tavola
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Birra
- Pagine: 56
- Curatore: Percotto M.
- Dimensioni mm: 240 x 240 x 5
- ISBN-10: 8884208505
- ISBN-13: 9788884208507
Dal campo al boccale: la birra ritorna in Friuli: La birra, che negli ultimi cinquant'anni sembrava destinata ad accompagnarsi in modo quasi esclusivo alla pizza o a pietanze analoghe è ora apprezzata per gli ottimi abbinamenti con numerosi piatti della cucina tradizionale friulana. Il volume ripercorre la storia e la fortuna di questa bevanda dalla nascita delle prime fabbriche nella seconda metà del XIX secolo allo sviluppo di aziende artigianali che si sono affermate nella produzione di birre di alta qualità.
The beer, which over the past five decades seemed destined to go almost exclusively to pizza or similar dishes is now appreciated for its excellent pairings with many traditional Friulian dishes.
The volume traces the history and good fortune to this drink by the birth of the first factories in the second half of the nineteenth century the development of handicraft companies that have established themselves in the production of high quality beers.
Promozione Il libro "Dal campo al boccale: la birra ritorna in Friuli" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal campo al boccale: la birra ritorna in Friuli"
-5%
Pesca, allevamento e cucina del pesce d'acqua dolce in Friuli
libro di Percotto M. (cur.)
edizioni Forum Edizioni
-5%
I dolci come incontro di genti e di civiltà. I casi della gubana, dello strudel e del tiramisù
libro di Percotto M. (cur.)
edizioni Forum Edizioni
-5%
Il tartufo bianco pregiato friulano
libro di Percotto M. (cur.)
edizioni Forum Edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal campo al boccale: la birra ritorna in Friuli"