- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il tartufo bianco pregiato friulano
Il tartufo bianco pregiato friulano - 9788884208941
di Percotto M. (cur.) edito da Forum Edizioni, 2015
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il tartufo bianco pregiato friulano
- Autore: Percotto M. (cur.)
- Editore: Forum Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Tartufi
- Pagine: 56
- Curatore: Percotto M.
- ISBN-10: 8884208947
- ISBN-13: 9788884208941
Il tartufo bianco pregiato friulano: Il tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico), conosciuto sin da un'età molto remota, è un alimento prezioso, comunemente associato ad aree storicamente individuate per la sua raccolta quali il Piemonte, le Marche e la Toscana. In Friuli Venezia Giulia fa parte di quei prodotti agricoli spontanei e storici recentemente riscoperti e valorizzati. L'ambiente nel quale si sviluppa, le tecniche di ricerca, il suo corretto utilizzo a tavola in abbinamento ai vini locali, le frodi e le contraffazioni legate al business del suo commercio, sono gli argomenti di un recente convegno i cui atti sono raccolti nella presente pubblicazione.
The white truffle (tuber magnatum pico), known since very remote age, is a precious food, commonly associated with historically identified areas for his collection such as Piemonte, Marche and Tuscany. In Friuli-Venezia Giulia is one of those spontaneous historical and agricultural products recently rediscovered and appreciated. The environment in which it develops, research techniques, its proper use at the table together with local wines, fraud and forgery related to the business of his trade, are the subjects of a recent Convention whose acts are collected in this publication.
Promozione Il libro "Il tartufo bianco pregiato friulano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tartufo bianco pregiato friulano"
-5%
Pesca, allevamento e cucina del pesce d'acqua dolce in Friuli
libro di Percotto M. (cur.)
edizioni Forum Edizioni
-5%
I dolci come incontro di genti e di civiltà. I casi della gubana, dello strudel e del tiramisù
libro di Percotto M. (cur.)
edizioni Forum Edizioni
-5%
Dal campo al boccale: la birra ritorna in Friuli
libro di Percotto M. (cur.)
edizioni Forum Edizioni collana Tradizione e cultura della tavola
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tartufo bianco pregiato friulano"