ricerca
avanzata

Il tartufo bianco pregiato friulano - 9788884208941

di Percotto M. (cur.) edito da Forum Edizioni, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 10.00
  • € 9.50
  • Risparmi il 5% (€ 0.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il tartufo bianco pregiato friulano: Il tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico), conosciuto sin da un'età molto remota, è un alimento prezioso, comunemente associato ad aree storicamente individuate per la sua raccolta quali il Piemonte, le Marche e la Toscana. In Friuli Venezia Giulia fa parte di quei prodotti agricoli spontanei e storici recentemente riscoperti e valorizzati. L'ambiente nel quale si sviluppa, le tecniche di ricerca, il suo corretto utilizzo a tavola in abbinamento ai vini locali, le frodi e le contraffazioni legate al business del suo commercio, sono gli argomenti di un recente convegno i cui atti sono raccolti nella presente pubblicazione.
The white truffle (tuber magnatum pico), known since very remote age, is a precious food, commonly associated with historically identified areas for his collection such as Piemonte, Marche and Tuscany. In Friuli-Venezia Giulia is one of those spontaneous historical and agricultural products recently rediscovered and appreciated. The environment in which it develops, research techniques, its proper use at the table together with local wines, fraud and forgery related to the business of his trade, are the subjects of a recent Convention whose acts are collected in this publication.

Promozione Il libro "Il tartufo bianco pregiato friulano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tartufo bianco pregiato friulano"

Altri libri con autore: Percotto M. (cur.)

-5%

Pesca, allevamento e cucina del pesce d'acqua dolce in Friuli libro di Percotto M. (cur.)
Pesca, allevamento e cucina del pesce d'acqua dolce in Friuli
libro di Percotto M. (cur.) 
edizioni Forum Edizioni
€ 10.00
€ 9.50

-5%

I dolci come incontro di genti e di civiltà. I casi della gubana, dello strudel e del tiramisù libro di Percotto M. (cur.)
I dolci come incontro di genti e di civiltà. I casi della gubana, dello strudel e del tiramisù
libro di Percotto M. (cur.) 
edizioni Forum Edizioni
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Dal campo al boccale: la birra ritorna in Friuli libro di Percotto M. (cur.)
Dal campo al boccale: la birra ritorna in Friuli
libro di Percotto M. (cur.) 
edizioni Forum Edizioni collana Tradizione e cultura della tavola
€ 10.00
€ 9.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tartufo bianco pregiato friulano"