- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Insalate
- >
- Meravigliose insalate. 100 ricette con gusto, colore e fantasia
Meravigliose insalate. 100 ricette con gusto, colore e fantasia - 9788848136761
di Jeanne Perego edito da Tecniche Nuove, 2018
- Prezzo di Copertina: € 22.90
- € 19.47
-
Risparmi il 15% (€ 3.43)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Meravigliose insalate. 100 ricette con gusto, colore e fantasia
- Autore: Jeanne Perego
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Natura e salute
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Insalate
- Pagine: 188
- ISBN-10: 8848136761
- ISBN-13: 9788848136761
Meravigliose insalate. 100 ricette con gusto, colore e fantasia: In genere la parola "insalata" rievoca l'immagine di foglie condite con una vinaigrette, owero un condimento a base di olio e aceto, ma tale tipo di insalata e solo una delle numerosissime facce del piatto. Qualsiasi ingrediente, di fatto, può trovare posto in un'insalata: verdura e frutta, appunto, ma anche carni, pesci, uova, latticini, cereali e così via. Dipende dal ruolo che l'insalata va ad avere nell'ambito del pasto. L'insalata, infatti, può essere un antipasto, uno stuzzichino, un primo piatto, un piatto unico, un contorno o un dessert, visto che anche quella che chiamiamo "macedonia" di fatto e un'insalata di frutta. Caratteristica comune a tutte le insalate è che normalmente vengono servite a temperatura ambiente o fredde, ma ci sono eccezioni. Tra le ricette proposte in questo libro troverete anche alcune insalate da servirsi calde o tiepide, interessanti soprattutto per i mesi freddi. Meravigliose insalate è la panoramica più completa su questo mondo affascinante.
Usually the word "salad" evokes the image of leaves seasoned with a vinaigrette, should retain a condiment made from oil and vinegar, but such a salad and only one of the many faces of the dish. Any ingredient, in fact, can find a place in a salad: vegetables and fruit, but also meats, fish, eggs, dairy products, cereals and so on. It depends on the role that the salad goes to have under the meal. The salad, in fact, can be a starter, a snack, a first course, a single dish, a contour or a dessert, since also what we call "Macedonia" in fact and a fruit salad. Common to all salads is that they are normally served at room temperature or cold, but there are exceptions. Among the recipes proposed in this book you will also find some salads to be served hot or warm, interesting especially for the cold months. Wonderful salads is the most complete overview on this fascinating world.
Promozione Il libro "Meravigliose insalate. 100 ricette con gusto, colore e fantasia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Meravigliose insalate. 100 ricette con gusto, colore e fantasia"
-5%
Tutto su insalate e condimenti
libro di Perego Jeanne
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
Le giornaliste di moda non mangiano il tiramisù. Storia di sprechi assurdi a lieto fine per ragazzi e ragazze intelligenti
libro di Perego Jeanne
edizioni Itaca (Castel Bolognese) collana Junior
Joseph e Chico. Un gatto racconta la vita di Papa Benedetto XVI. Ediz. illustrata
libro di Perego Jeanne
edizioni EMP
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Meravigliose insalate. 100 ricette con gusto, colore e fantasia"