- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dolci piemontesi. Pasticceri e pasticceria tra il Po e le Alpi
Dolci piemontesi. Pasticceri e pasticceria tra il Po e le Alpi - 9788878891821
di Orlando Perera Mauro Raffini edito da Daniela Piazza Editore, 2006
- € 30.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 33.50
-
Risparmi il 5% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci piemontesi. Pasticceri e pasticceria tra il Po e le Alpi
- Autori : Orlando Perera Mauro Raffini
- Editore: Daniela Piazza Editore
- Collana: Coquinaria
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Cucina piemontese
- Pagine: 176
- ISBN-10: 8878891827
- ISBN-13: 9788878891821
Dolci piemontesi. Pasticceri e pasticceria tra il Po e le Alpi: Dolci piemontesi. Pasticceri e pasticceria tra il Po e le Alpi
Promozione Il libro "Dolci piemontesi. Pasticceri e pasticceria tra il Po e le Alpi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci piemontesi. Pasticceri e pasticceria tra il Po e le Alpi"
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci piemontesi. Pasticceri e pasticceria tra il Po e le Alpi"