- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi. Ediz. inglese
Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi. Ediz. inglese - 9788878892118
di Orlando Perera edito da Daniela Piazza Editore, 2008
- € 24.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 27.80
-
Risparmi il 5% (€ 1.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi. Ediz. inglese
- Autore: Orlando Perera
- Editore: Daniela Piazza Editore
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cioccolato
- ISBN-10: 8878892114
- ISBN-13: 9788878892118
Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi. Ediz. inglese: Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi. Ediz. inglese
Promozione Il libro "Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi. Ediz. inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi. Ediz. inglese"
-5%
Gentili telespettatori del Piemonte... Cinque decenni di telegiornali e varia umanità
libro di Perera Orlando
edizioni Daniela Piazza Editore
-5%
Vivaldi. La quinta stagione
libro di Perera Orlando
edizioni Daniela Piazza Editore
Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi
libro di Perera Orlando
edizioni Daniela Piazza Editore
Cioccolato e cicolaté
libro di Perera Orlando
edizioni Daniela Piazza Editore collana Coquinaria
1981-2006. Venticinque volte Grinzane
libro di Perera Orlando
edizioni Daniela Piazza Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi. Ediz. inglese"