- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi
Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi - 9788878892101
di Orlando Perera edito da Daniela Piazza Editore, 2008
- € 24.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 29.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi
- Autore: Orlando Perera
- Editore: Daniela Piazza Editore
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cioccolato
- ISBN-10: 8878892106
- ISBN-13: 9788878892101
Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi: Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi"
-5%
Gentili telespettatori del Piemonte... Cinque decenni di telegiornali e varia umanità
libro di Perera Orlando
edizioni Daniela Piazza Editore
€ 17.00
€ 16.15
-5%
Vivaldi. La quinta stagione
libro di Perera Orlando
edizioni Daniela Piazza Editore
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi. Ediz. inglese
libro di Perera Orlando
edizioni Daniela Piazza Editore
€ 24.00
€ 22.80
Cioccolato e cicolaté
libro di Perera Orlando
edizioni Daniela Piazza Editore collana Coquinaria
€ 30.00
1981-2006. Venticinque volte Grinzane
libro di Perera Orlando
edizioni Daniela Piazza Editore
€ 34.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi"