ricerca
avanzata

Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi - 9788878892101

di Orlando Perera edito da Daniela Piazza Editore, 2008

  • € 24.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 29.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi: Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi"

Altri libri con autore: Perera Orlando

-5%

Gentili telespettatori del Piemonte... Cinque decenni di telegiornali e varia umanità libro di Perera Orlando
Gentili telespettatori del Piemonte... Cinque decenni di telegiornali e varia umanità
libro di Perera Orlando 
edizioni Daniela Piazza Editore
€ 17.00
€ 16.15

-5%

Vivaldi. La quinta stagione libro di Perera Orlando
Vivaldi. La quinta stagione
libro di Perera Orlando 
edizioni Daniela Piazza Editore
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi. Ediz. inglese libro di Perera Orlando
Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi. Ediz. inglese
libro di Perera Orlando 
edizioni Daniela Piazza Editore
€ 24.00
€ 22.80
Pane nostro libro di Perera Orlando
Pane nostro
libro di Perera Orlando 
edizioni Daniela Piazza Editore collana Coquinaria
€ 30.00
Cioccolato e cicolaté libro di Perera Orlando
Cioccolato e cicolaté
libro di Perera Orlando 
edizioni Daniela Piazza Editore collana Coquinaria
€ 30.00
1981-2006. Venticinque volte Grinzane libro di Perera Orlando
1981-2006. Venticinque volte Grinzane
libro di Perera Orlando 
edizioni Daniela Piazza Editore
€ 34.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi"