- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine - 9788894617429
di Andrea Perini Gemelli M. (cur.) edito da Il Forchettiere, 2020
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
- Autori : Andrea Perini Gemelli M. (cur.)
- Editore: Il Forchettiere
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Olio
- Pagine: 152
- Curatore: Gemelli M.
- Dimensioni mm: 290 x 210 x 0
- ISBN-10: 8894617424
- ISBN-13: 9788894617429
Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine: Un viaggio nelle ricette del talento toscano Andrea Perini, detto lo "chef dell'extravergine", ma anche un percorso che dall'albero porta alla tavola, attraverso le parole di 15 tra i personaggi più autorevoli del mondo dell'olio EVO. Trentagocce racchiude i piatti iconici del giovane e pluripremiato chef, realizzati con altrettanti oli EVO italiani di 11 regioni ma accomunati da altissima qualità, e passa in rassegna l'intero processo produttivo. Una serie di esperti - degustatori, giornalisti, docenti, storici, medici, tecnici - analizza il fenomeno dell'extravergine d'oliva da ogni possibile angolazione, in ogni sua sfaccettatura. Il risultato è un testo dedicato ad appassionati e tecnici, che aggiunge un piccolo mattone nella costruzione di quella cultura dell'olio EVO che anche nel nostro Paese ha ampi margini di sviluppo.
Promozione Il libro "Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine"
-5%
Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
libro di Perini Andrea
Gemelli M. (cur.)
edizioni Il Forchettiere
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine"