- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine - 9791220069854
di Andrea Perini Gemelli M. (cur.) edito da Il Forchettiere, 2020
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
- Autori : Andrea Perini Gemelli M. (cur.)
- Editore: Il Forchettiere
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Olio
- Pagine: 280
- Curatore: Gemelli M.
- Dimensioni mm: 290 x 210 x 0
- ISBN-13: 9791220069854
Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine: Una selezione di trenta ricette con l'olio Evo firmate da Andrea Perini, lo "chef dell'extravergine". Ai maggiori esperti del settore, giornalisti e degustatori, sono affidati i focus sull'olio in cucina, nella storia e sui mercati, nonché i segreti sulla coltivazione e la frangitura delle olive.
Promozione Il libro "Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine"
-5%
Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
libro di Perini Andrea
Gemelli M. (cur.)
edizioni Il Forchettiere
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine"