- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina della Sardegna. Storia e ricette
La cucina della Sardegna. Storia e ricette - 9788867100453
di Giuseppina Perisi edito da Orme Editori, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina della Sardegna. Storia e ricette
- Autore: Giuseppina Perisi
- Editore: Orme Editori
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina sarda
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8867100459
- ISBN-13: 9788867100453
La cucina della Sardegna. Storia e ricette: La cucina della Sardegna. Storia e ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina della Sardegna. Storia e ricette"
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina della Sardegna. Storia e ricette"