- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Vecchia Milano in cucina
Vecchia Milano in cucina - 9788871644790
di Perna Bozzi Ottorina edito da Ibis, 2014
- Prezzo di Copertina: € 24.00
- € 22.80
-
Risparmi il 5% (€ 1.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vecchia Milano in cucina
- Autore: Perna Bozzi Ottorina
- Editore: Ibis
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina milanese
- Pagine: 414
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 23
- ISBN-10: 8871644794
- ISBN-13: 9788871644790
Vecchia Milano in cucina: La cucina milanese al di là del risotto allo zafferano e della cotoletta: Ottorina Perna Bozzi racconta la storia e le tradizioni di una delle più prestigiose cucina italiane. Centinaia di ricette dai gusti pieni e ricchi presentate e descritte dalla voce più alta della cucina lombarda. Come annunciato, continua la pubblicazione delle tre opere sulla cucina lombarda di Ottorina Perna Bozzi. Dopo la riedizione di "Vecchia Brianza in cucina", ecco "Vecchia Milano in cucina". In questo volume, la grande esperta di cucina, la cui opera è stata paragonata a quella di Pellegrino Artusi per la ricchezza di informazioni e per la conoscenza di usi e costumi di cucina, continua la sua ricerca che, oltre alla grande mole di ricette proposte, presenta una dettagliata descrizione dei metodi di preparazione e di lavorazione dei diversi ingredienti della cucina milanese. Si può dire che l'opera di Ottorina Perna Bozzi rappresenta il punto di riferimento insostituibile per qualsiasi preparazione della cucina milanese. A questa riedizione farà seguito, il prossimo anno, "La Lombardia in cucina".
The milanese cuisine beyond the saffron risotto and breaded: Ottorina Pandey Banerjee tells the history and traditions of one of the most prestigious Italian cuisine. Hundreds of recipes from taste full and rich presented and described by louder Lombard cuisine. As announced, continued publication of the three works on lumbard of Ottorina Pandey Bozzi. After the reissue of "Lunacy", that's "Vecchia Milano in cucina". In this volume, the great cooking expert, whose work has been compared to that of Pellegrino Artusi for the wealth of information and knowledge of customs and traditions of cuisine, continues his research that, apart from the large amount of recipes, presents a detailed description of the methods of preparation and processing of the various ingredients of the milanese cuisine. It can be said that the work of Ottorina Pandey Bozzi is the irreplaceable point of reference for any preparation of milanese cuisine. In this new edition will be followed next year, "Lombardy".
Promozione Il libro "Vecchia Milano in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vecchia Milano in cucina"
-5%

La Lombardia in cucina
libro di Perna Bozzi Ottorina
edizioni Ibis collana L'ippogrifo
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
-5%

Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vecchia Milano in cucina"