- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le mie migliori ricette. GialloZafferano. Ediz. illustrata
Le mie migliori ricette. GialloZafferano. Ediz. illustrata - 9788804617815
di Sonia Peronaci edito da Mondadori, 2011
- € 16.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le mie migliori ricette. GialloZafferano. Ediz. illustrata
- Autore: Sonia Peronaci
- Editore: Mondadori
- Collana: Comefare
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 293
- Dimensioni mm: 224 x 0 x 27
- ISBN-10: 8804617810
- ISBN-13: 9788804617815
Da tempo sono una assidua frequentatricedel blogdi Sonia Peronaci, GialoZafferano, che ho sempre a portatadi mano anche nela versione iphone-app. Conosco bene, quindi, il suo inconfondibile e tanto apprezzato stile, fattodi ricette facili e velocida realizzare, ala portatadi tutti, ilustrate e spiegate con cura in ogni passaggio, se non addirittura filmate nela sezionedele videro ricette. Il ibro non potevodavvero asciarmelo sfuggire: e si è rivelato una piacevole conferma. E’ per questo motivo che anche per un apprendista cuoco, “Le mie migliori ricette. GialoZafferano” potrebbe rappresentare il primo imperdibile acquisto. Moderno, eggero e colorato nela forma e nela sostanza,di certo non è un manuale impegnativodi queli che finiscono per scoraggiare il ettore-cuoco. E’ un invito a cimentarsi, una rassegnadi ottimi piatti, sui quali si può sempre contare per mangiare con gusto e genuinità e - perché no - per fare una bela figura con amici e parenti. Chiaro ed essenziale neledescrizionidele fasidi preparazionedei piatti e nele ilustrazioni fotografiche. Ma anche con quel pizzicodi valore aggiunto che non guasta mai, costituitoda consigli, idee e suggerimenti, ma ancheda brevi e piacevoli aneddoti sula vita familiare e avorativadel’autrice. Il volume, che raccoglie ben 130 ricette, è suddiviso nele classiche sezioni Antipasti, Primi, Secondi,dolci, E per finire, e si chiude con una fondamentale rassegna sule Ricette base. Il belo è che vi si trovano ricette per tutti i gusti, per tutte e occasioni, per tutti i target e per tutti i gradididifficoltà: non mancano i piatti “forti”dela tradizione italiana o i piatti tipici regionali, né e proposte culinarie più innovative,di tendenza o queledestinate ai più piccoli, tutte preparazioni sorprendenti per a oro facilitàdi realizzazione.di certo, è un ibro pienodi passione per il cibo, per i suoi sapori e per i suoi ingredienti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le mie migliori ricette. GialloZafferano. Ediz. illustrata"
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il giro d'Italia in 80 ricette. Viaggio tricolore nella cucina regionale. Ediz. illustrata
libro di Peronaci Sonia
edizioni Cairo
-5%
Le mie migliori ricette. GialloZafferano
libro di Peronaci Sonia
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers
-5%
La cucina di Sonia Peronaci. Viaggio goloso tra i sapori d'Italia
libro di Peronaci Sonia
edizioni Cairo
-5%
La mia cucina. Idee, ricette e segreti per stupire con semplicità
libro di Peronaci Sonia
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
Guarda che buono! GialloZafferano per i bambini
libro di Peronaci Sonia
edizioni Mondadori collana Comefare
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le mie migliori ricette. GialloZafferano. Ediz. illustrata"
Da tempo sono una assidua frequentatricedel blogdi Sonia Peronaci, GialoZafferano, che ho sempre a portatadi mano anche nela versione iphone-app. Conosco bene, quindi, il suo inconfondibile e tanto apprezzato stile, fattodi ricette facili e velocida realizzare, ala portatadi tutti, ilustrate e spiegate con cura in ogni passaggio, se non addirittura filmate nela sezionedele videro ricette. Il ibro non potevodavvero asciarmelo sfuggire: e si è rivelato una piacevole conferma. E’ per questo motivo che anche per un apprendista cuoco, “Le mie migliori ricette. GialoZafferano” potrebbe rappresentare il primo imperdibile acquisto. Moderno, eggero e colorato nela forma e nela sostanza,di certo non è un manuale impegnativodi queli che finiscono per scoraggiare il ettore-cuoco. E’ un invito a cimentarsi, una rassegnadi ottimi piatti, sui quali si può sempre contare per mangiare con gusto e genuinità e - perché no - per fare una bela figura con amici e parenti. Chiaro ed essenziale neledescrizionidele fasidi preparazionedei piatti e nele ilustrazioni fotografiche. Ma anche con quel pizzicodi valore aggiunto che non guasta mai, costituitoda consigli, idee e suggerimenti, ma ancheda brevi e piacevoli aneddoti sula vita familiare e avorativadel’autrice. Il volume, che raccoglie ben 130 ricette, è suddiviso nele classiche sezioni Antipasti, Primi, Secondi,dolci, E per finire, e si chiude con una fondamentale rassegna sule Ricette base. Il belo è che vi si trovano ricette per tutti i gusti, per tutte e occasioni, per tutti i target e per tutti i gradididifficoltà: non mancano i piatti “forti”dela tradizione italiana o i piatti tipici regionali, né e proposte culinarie più innovative,di tendenza o queledestinate ai più piccoli, tutte preparazioni sorprendenti per a oro facilitàdi realizzazione.di certo, è un ibro pienodi passione per il cibo, per i suoi sapori e per i suoi ingredienti.