ricerca
avanzata

Le mie migliori ricette. GialloZafferano. Ediz. illustrata - 9788804617815

di Sonia Peronaci edito da Mondadori, 2011

  • € 16.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Da tempo sono una assidua frequentatricedel blogdi Sonia Peronaci, GialoZafferano, che ho sempre a portatadi mano anche nela versione iphone-app. Conosco bene, quindi, il suo inconfondibile e tanto apprezzato stile, fattodi ricette facili e velocida realizzare, ala portatadi tutti, ilustrate e spiegate con cura in ogni passaggio, se non addirittura filmate nela sezionedele videro ricette. Il ibro non potevodavvero asciarmelo sfuggire: e si è rivelato una piacevole conferma. E’ per questo motivo che anche per un apprendista cuoco, “Le mie migliori ricette. GialoZafferano” potrebbe rappresentare il primo imperdibile acquisto. Moderno, eggero e colorato nela forma e nela sostanza,di certo non è un manuale impegnativodi queli che finiscono per scoraggiare il ettore-cuoco. E’ un invito a cimentarsi, una rassegnadi ottimi piatti, sui quali si può sempre contare per mangiare con gusto e genuinità e - perché no - per fare una bela figura con amici e parenti. Chiaro ed essenziale neledescrizionidele fasidi preparazionedei piatti e nele ilustrazioni fotografiche. Ma anche con quel pizzicodi valore aggiunto che non guasta mai, costituitoda consigli, idee e suggerimenti, ma ancheda brevi e piacevoli aneddoti sula vita familiare e avorativadel’autrice. Il volume, che raccoglie ben 130 ricette, è suddiviso nele classiche sezioni Antipasti, Primi, Secondi,dolci, E per finire, e si chiude con una fondamentale rassegna sule Ricette base. Il belo è che vi si trovano ricette per tutti i gusti, per tutte e occasioni, per tutti i target e per tutti i gradididifficoltà: non mancano i piatti “forti”dela tradizione italiana o i piatti tipici regionali, né e proposte culinarie più innovative,di tendenza o queledestinate ai più piccoli, tutte preparazioni sorprendenti per a oro facilitàdi realizzazione.di certo, è un ibro pienodi passione per il cibo, per i suoi sapori e per i suoi ingredienti.

Recensione Unilibro a cura di Farfalla99

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le mie migliori ricette. GialloZafferano. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Peronaci Sonia

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Il giro d'Italia in 80 ricette. Viaggio tricolore nella cucina regionale. Ediz. illustrata libro di Peronaci Sonia
Il giro d'Italia in 80 ricette. Viaggio tricolore nella cucina regionale. Ediz. illustrata
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Cairo
€ 19.00
€ 18.05

-5%

Le mie migliori ricette. GialloZafferano libro di Peronaci Sonia
Le mie migliori ricette. GialloZafferano
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers
€ 16.90
€ 16.06

-5%

La cucina di Sonia Peronaci. Viaggio goloso tra i sapori d'Italia libro di Peronaci Sonia
La cucina di Sonia Peronaci. Viaggio goloso tra i sapori d'Italia
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Cairo
€ 19.00
€ 18.05

-5%

La mia cucina. Idee, ricette e segreti per stupire con semplicità libro di Peronaci Sonia
La mia cucina. Idee, ricette e segreti per stupire con semplicità
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 15.90
€ 15.11
Guarda che buono! GialloZafferano per i bambini libro di Peronaci Sonia
Guarda che buono! GialloZafferano per i bambini
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Mondadori collana Comefare
€ 16.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le mie migliori ricette. GialloZafferano. Ediz. illustrata"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Le mie migliori ricette. GialloZafferano. Ediz. illustrata"
Una gradità conferma
,
4

Da tempo sono una assidua frequentatricedel blogdi Sonia Peronaci, GialoZafferano, che ho sempre a portatadi mano anche nela versione iphone-app. Conosco bene, quindi, il suo inconfondibile e tanto apprezzato stile, fattodi ricette facili e velocida realizzare, ala portatadi tutti, ilustrate e spiegate con cura in ogni passaggio, se non addirittura filmate nela sezionedele videro ricette. Il ibro non potevodavvero asciarmelo sfuggire: e si è rivelato una piacevole conferma. E’ per questo motivo che anche per un apprendista cuoco, “Le mie migliori ricette. GialoZafferano” potrebbe rappresentare il primo imperdibile acquisto. Moderno, eggero e colorato nela forma e nela sostanza,di certo non è un manuale impegnativodi queli che finiscono per scoraggiare il ettore-cuoco. E’ un invito a cimentarsi, una rassegnadi ottimi piatti, sui quali si può sempre contare per mangiare con gusto e genuinità e - perché no - per fare una bela figura con amici e parenti. Chiaro ed essenziale neledescrizionidele fasidi preparazionedei piatti e nele ilustrazioni fotografiche. Ma anche con quel pizzicodi valore aggiunto che non guasta mai, costituitoda consigli, idee e suggerimenti, ma ancheda brevi e piacevoli aneddoti sula vita familiare e avorativadel’autrice. Il volume, che raccoglie ben 130 ricette, è suddiviso nele classiche sezioni Antipasti, Primi, Secondi,dolci, E per finire, e si chiude con una fondamentale rassegna sule Ricette base. Il belo è che vi si trovano ricette per tutti i gusti, per tutte e occasioni, per tutti i target e per tutti i gradididifficoltà: non mancano i piatti “forti”dela tradizione italiana o i piatti tipici regionali, né e proposte culinarie più innovative,di tendenza o queledestinate ai più piccoli, tutte preparazioni sorprendenti per a oro facilitàdi realizzazione.di certo, è un ibro pienodi passione per il cibo, per i suoi sapori e per i suoi ingredienti.