- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Cavoli nostri! idee, sentimenti, percorsi etici e gioiosi per l'ambiente, la...
Cavoli nostri! idee, sentimenti, percorsi etici e gioiosi per l'ambiente, la cucina e la felicità. Nuova ediz. - 9788899007720
di Sabrina Peroni edito da Qudulibri, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cavoli nostri! idee, sentimenti, percorsi etici e gioiosi per l'ambiente, la cucina e la felicità. Nuova ediz.
- Autore: Sabrina Peroni
- Editore: Qudulibri
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 164
- ISBN-10: 8899007721
- ISBN-13: 9788899007720
Cavoli nostri! idee, sentimenti, percorsi etici e gioiosi per l'ambiente, la cucina e la felicità. Nuova ediz.: "Non chiedetemi se sono vegana - La risposta, tecnicamente, è sì! Ma non penso di essere classificabile. [...] Come vive un vegano? E la salute? - Ho conosciuto vegani di ogni genere e so per certo che non sono catalogabili: chi fa cross-fit, chi studia, chi è sempre in giro per lavoro, chi fa il dj, chi il naturopata, chi la parrucchiera, chi l'artista,chi è operaio, chi si alza presto la mattina, chi fa tardi la sera, chi è avvocato, chi è chef,chi è medico, chi è monaco. In gran parte si tratta di persone simpatiche, aperte,sorridenti, ironiche ed allegre e, vi assicuro, visibilmente in ottima salute! [...] La cucina è per tutti - La cucina è un luogo aperto a tutti, a chi è bravo e a chi non è capace, a chi ha tempo e a chi non ne ha, a chi ha arte e talento e a chi si improvvisa. È un luogo profondamente democratico, aperto, vivo e pieno di sorprese."
"Don't ask me if I'm vegan - The answer, technically, is yes! But I don't think I'm classified. [...] How does a vegan live? What about health? - I have known vegans of all kinds and I know for a fact that they are not catalogable: those who cross-fit, those who study, those who are always around for work, those who do the DJ, who the naturopath, who the hairdresser, who the artist, who is a worker, who gets up early in the morning , who is late in the evening, who is a lawyer, who is a chef, who is a doctor, who is a monk. Most of them are nice, open, smiling, ironic and cheerful people and, I assure you, visibly in excellent health! [...] The kitchen is for everyone - The kitchen is a place open to everyone, to those who are good and to those who are not capable, to those who have time and to those who do not have it, to those who have art and talent and to those who improvise. It is a deeply democratic place, open, alive and full of surprises."
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cavoli nostri! idee, sentimenti, percorsi etici e gioiosi per l'ambiente, la cucina e la felicità. Nuova ediz."
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Veg a casa tua. La dispensa vegana. Ricette vegetali per tutti con gli ingredienti della tua cucina
libro di Busato Ilaria
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cavoli nostri! idee, sentimenti, percorsi etici e gioiosi per l'ambiente, la cucina e la felicità. Nuova ediz."