- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Pesca e sapori dello Stretto di Odisseo. Dalla storia e dai miti del Mediterraneo...
Pesca e sapori dello Stretto di Odisseo. Dalla storia e dai miti del Mediterraneo alla marineria e gastronomia della regione dello Stretto - 9788896857113
Un libro edito da Fondazione Ed. Sperim. Reggina, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pesca e sapori dello Stretto di Odisseo. Dalla storia e dai miti del Mediterraneo alla marineria e gastronomia della regione dello Stretto
- Editore: Fondazione Ed. Sperim. Reggina
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina calabrese Pesce Cucina siciliana
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8896857112
- ISBN-13: 9788896857113
Pesca e sapori dello Stretto di Odisseo. Dalla storia e dai miti del Mediterraneo alla marineria e gastronomia della regione dello Stretto: Un'agevole guida che, partendo dai miti fondativi delle Città dello Stretto (Reggio e Messina), arriva a descrivere le tecniche di pesca nello Stretto, tutti i pesci che vi passano, i modi in cui questi si cucinano per concludere con un ricco ricettario.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesca e sapori dello Stretto di Odisseo. Dalla storia e dai miti del Mediterraneo alla marineria e gastronomia della regione dello Stretto"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesca e sapori dello Stretto di Odisseo. Dalla storia e dai miti del Mediterraneo alla marineria e gastronomia della regione dello Stretto"