- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Pesce. Crostacei e molluschi. Ediz. illustrata
Pesce. Crostacei e molluschi. Ediz. illustrata - 9788851126933
Un libro edito da De Agostini, 2015
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pesce. Crostacei e molluschi. Ediz. illustrata
- Editore: De Agostini
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 260 x 0 x 20
- ISBN-10: 8851126933
- ISBN-13: 9788851126933
Pesce. Crostacei e molluschi. Ediz. illustrata: Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Pesce di mare e di acqua dolce, crostacei e molluschi: dal semplice pesce azzurro alla raffinata aragosta, 190 ricette per piatti davvero speciali. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni e consigli utili per la scelta tra diversi tipi di pesce, crostacei o frutti di mare, la loro preparazione, i condimenti più adatti, la cottura e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesce. Crostacei e molluschi. Ediz. illustrata"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesce. Crostacei e molluschi. Ediz. illustrata"