- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Pesce. La cucina marinara
Pesce. La cucina marinara - 9788844051686
Un libro edito da Demetra, 2018
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 10.97
-
Risparmi il 15% (€ 1.93)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pesce. La cucina marinara
- Editore: Demetra
- Collana: Cucinare smart
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Pesce
- Pagine: 384
- ISBN-10: 8844051680
- ISBN-13: 9788844051686
Pesce. La cucina marinara: Il pesce. Buono, leggero e gustoso. Dagli antipasti alle zuppe, dai primi piatti agli sformati fino al sushi e alle salse, ricette semplici e gustose per questo alimento delicato, saporito e carico di proprietà nutrizionali. Con le istruzioni per pulirlo senza difficoltà e le tecniche di cottura più adatte. Un libro che è molto più di un ricettario.
The fish. Good, light and tasty. From appetizers to soups, from first courses to casseroles to sushi and sauces, simple and tasty recipes for this delicate food, tasty and loaded with nutritional properties. With instructions to clean it without difficulty and the most suitable cooking techniques. A book that is much more than a cookbook.
Promozione Il libro "Pesce. La cucina marinara" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesce. La cucina marinara"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesce. La cucina marinara"