ricerca
avanzata

Pesce & verdure - 9788845114519

Un libro edito da Fabbri, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pesce & verdure: In questo libro troverete, oltre a numerose ricette fotografate, anche suggerimenti utili per comporre un menu a base di pesce, per cucinare polpi, aragoste, astici, cozze e capesante, per servire insalate semplici ed elaborate, rustiche o raffinate, per trasformare verdure in raffinati tortini, fritture, spiedini e tanti altri gustosi secondi piatti. La scuola di cucina vi insegnerà a pulire e filettare il pesce, a scegliere, tagliare o condire verdure e insalate, e poi a cucinare usando i vari metodi...

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesce & verdure"

Consigliati
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90

-5%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00

-5%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Linus (2024). Vol. 2 libro
Linus (2024). Vol. 2
libro di 
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 6.65

-5%

Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri libro
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di 
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Antipasti & primi piatti libro
Antipasti & primi piatti
libro di 
edizioni Fabbri collana Cucina
€ 24.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesce & verdure"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Pesce & verdure"
,
4

libro molto utile sia se si è principiante (poichè vi sono e sezionidi scuoladi cucina che spiegano neldettaglio i procedimenti) che se si è già ad un ivelo più avanzato (poichè vi sono anche molti trucchi e suggerimenti). moltissime ricetteda molto semplici a molto complesse. i piatti sono molto vari:da ricette tipichedela nostra tradizione culinaria a specialità internazionali e, inoltre, vi è una sezione in cui vi sono anche alcune specialitàdi chef. l’unico punto negativo è chedi undeterminato piatto vi sono poche varianti (max 2-3) ma, una volta presa a mano si possono creare e proprie varianti personali.