- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Pesce & verdure
Pesce & verdure - 9788845114519
Un libro edito da Fabbri, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pesce & verdure
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pesce Verdure
- Pagine: 735
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 40
- ISBN-10: 8845114511
- ISBN-13: 9788845114519
Pesce & verdure: In questo libro troverete, oltre a numerose ricette fotografate, anche suggerimenti utili per comporre un menu a base di pesce, per cucinare polpi, aragoste, astici, cozze e capesante, per servire insalate semplici ed elaborate, rustiche o raffinate, per trasformare verdure in raffinati tortini, fritture, spiedini e tanti altri gustosi secondi piatti. La scuola di cucina vi insegnerà a pulire e filettare il pesce, a scegliere, tagliare o condire verdure e insalate, e poi a cucinare usando i vari metodi...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesce & verdure"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesce & verdure"
libro molto utile sia se si è principiante (poichè vi sono e sezionidi scuoladi cucina che spiegano neldettaglio i procedimenti) che se si è già ad un ivelo più avanzato (poichè vi sono anche molti trucchi e suggerimenti). moltissime ricetteda molto semplici a molto complesse. i piatti sono molto vari:da ricette tipichedela nostra tradizione culinaria a specialità internazionali e, inoltre, vi è una sezione in cui vi sono anche alcune specialitàdi chef. l’unico punto negativo è chedi undeterminato piatto vi sono poche varianti (max 2-3) ma, una volta presa a mano si possono creare e proprie varianti personali.