- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La cucina del Rinascimento
La cucina del Rinascimento - 9788886988315
di Peschke Hans-Peter von Werner Feldmann edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2001
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 15.30
-
Risparmi il 15% (€ 2.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del Rinascimento
- Autori : Peschke Hans-Peter von Werner Feldmann
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: La cucina nella storia
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 240
- Traduttore: Minnicucci S.
- Dimensioni mm: 242 x 180 x 22
- ISBN-10: 8886988311
- ISBN-13: 9788886988315
La cucina del Rinascimento: Lo scopo dichiarato del lavoro dei due autori era di effettuare "un adattamento delle antiche ricette rinascimentali tale da rendere i piatti realizzabili ancora oggi e in grado di corrispondere agli odierni orientamenti gastronomici, senza però tralasciare nulla di ciò che vi era di raffinato ed esotico nella cucina di allora". Il risultato è un libro che, oltre a presentare curiosità gatronomiche, permette una rilettura della storia del Rinascimento attraverso la storia della cucina.
The stated purpose of the work of two authors was to "an adaptation of the old Renaissance recipes that makes the dishes still realizable and able to respond to today's guidelines stands, without forgetting nothing that there was refined and exotic in the kitchen by then." The result is a book that, in addition to presenting gastronomic curiosity, allows a reinterpretation of the story of the Renaissance through the history of cooking.
Promozione Il libro "La cucina del Rinascimento" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Rinascimento"
La cucina dell'antica Roma
libro di Peschke Hans-Peter von
Feldmann Werner
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana La cucina nella storia
-15%
Cucina medioevale
libro di Ehlert Trude
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana La cucina nella storia
-15%
La cucina italiana. Storia di una cultura
libro di Capatti Alberto
Montanari Massimo
edizioni Laterza collana Economica Laterza
Nuovo convivio. Storia e cultura dei piaceri della tavola nell'età moderna
libro di Montanari Massimo
edizioni Laterza collana Storia e società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Rinascimento"