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La cucina dell'antica Roma - 9788886988285
di Peschke Hans-Peter von Werner Feldmann edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina dell'antica Roma
- Autori : Peschke Hans-Peter von Werner Feldmann
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: La cucina nella storia
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria-Storia Roma antica
- Pagine: 204
- Traduttore: Franco G. V.; Scalvini F. J.
- Dimensioni mm: 244 x 176 x 20
- ISBN-10: 8886988281
- ISBN-13: 9788886988285
La cucina dell'antica Roma: Il ricettario di Marco Gavio Apicio, vissuto nella Roma Imperiale del I secolo d.C., rientra, da ormai duemila anni, tra le opere fondamentali della cucina occidentale. Nel medesimo tempo, consentendoci di conoscere quali fossero le abitudini alimentari dell'epoca dell'impero romano, rappresenta una testimonianza diretta e immediata della vita quotidiana degli antichi abitanti della Città Eterna. Al testo di Apicio, tradotto dal latino, gli autori hanno fatto seguire la prima vera trasposizione, filologicamente
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