- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La Gioconda al cucchiaio. Ricette e segreti per gustare i capolavori della storia...
La Gioconda al cucchiaio. Ricette e segreti per gustare i capolavori della storia dell'arte - 9788892781696
di Sara Pessato edito da Ultra, 2022
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 24.65
-
Risparmi il 15% (€ 4.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Gioconda al cucchiaio. Ricette e segreti per gustare i capolavori della storia dell'arte
- Autore: Sara Pessato
- Editore: Ultra
- Collana: Food district
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 296
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8892781693
- ISBN-13: 9788892781696
La Gioconda al cucchiaio. Ricette e segreti per gustare i capolavori della storia dell'arte: Dalla "Monna Lisa" di Leonardo alla "Marilyn" di Andy Warhol, dall'uro di Lascaux al toro della "Guernica" di Picasso, passando per i "Girasoli" di Van Gogh e i tagli di Fontana. Ecco un libro per amanti della creatività in cucina che vi permetterà di apprezzare, come finora non avete fatto, alcune icone dell'immaginario collettivo. "La Gioconda al cucchiaio" è una preziosa raccolta di ricette e suggerimenti per trasformare alcuni capolavori della storia dell'arte in pietanze ottime e ricercate. Con facili spiegazioni della preparazione e una ricca serie di consigli, Sara Pessato conduce il lettore/cuoco verso la realizzazione di ventidue pietanze riferite ad altrettante opere d'arte. Si tratta di autentici antipasti, primi, secondi e dolci che, una volta impiattati secondo le istruzioni, sono capaci di garantire in modo straordinario la resa visiva dell'opera che li ha ispirati. Una magia per gli occhi e per il palato, per godere di un capolavoro in una chiave divertente e inedita. Non una semplice operazione estetica di edible art, ma un vero e proprio libro di cucina dell'arte per stupire gli ospiti, ritrovare verve a tavola e riscoprirsi amanti del buon gusto a tutto tondo. Prefazione di Marco Valletta.
Promozione Il libro "La Gioconda al cucchiaio. Ricette e segreti per gustare i capolavori della storia dell'arte" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Gioconda al cucchiaio. Ricette e segreti per gustare i capolavori della storia dell'arte"
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Gioconda al cucchiaio. Ricette e segreti per gustare i capolavori della storia dell'arte"