- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Minestre e primi piatti
- >
- Zuppe e minestre
Zuppe e minestre - 9788841218440
di Petersen Schepelern Elsa edito da De Vecchi, 2006
- € 12.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Zuppe e minestre
- Autore: Petersen Schepelern Elsa
- Editore: De Vecchi
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Minestre
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8841218444
- ISBN-13: 9788841218440
Zuppe e minestre: Oltre a indicare gli strumenti adatti per cucinare ottime minestre, il testo propone tante ricette provenienti da tutto il mondo e dai sapori spesso esotici. Vengono presentate diverse preparazioni, semplici brodi e creme di verdura, prima di illustrare le ricette della cucina internazionale: gazpacho spagnolo, zuppa di piselli gialli svedese, minestra di semi di soia giapponese e tante altre. Non mancano le minestre più ricche, preparate con uova, pesce e carne, né le tecniche per la conservazione dei legumi, l'uso di spezie, condimenti e ingredienti aggiuntivi per rendere una semplice minestra un piatto nuovo e particolarmente gustoso.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zuppe e minestre"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zuppe e minestre"