ricerca
avanzata

Zuppe e minestre - 9788841218440

di Petersen Schepelern Elsa edito da De Vecchi, 2006

  • € 12.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Zuppe e minestre: Oltre a indicare gli strumenti adatti per cucinare ottime minestre, il testo propone tante ricette provenienti da tutto il mondo e dai sapori spesso esotici. Vengono presentate diverse preparazioni, semplici brodi e creme di verdura, prima di illustrare le ricette della cucina internazionale: gazpacho spagnolo, zuppa di piselli gialli svedese, minestra di semi di soia giapponese e tante altre. Non mancano le minestre più ricche, preparate con uova, pesce e carne, né le tecniche per la conservazione dei legumi, l'uso di spezie, condimenti e ingredienti aggiuntivi per rendere una semplice minestra un piatto nuovo e particolarmente gustoso.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zuppe e minestre"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zuppe e minestre"