- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- L'ABC dell'arte culinaria. Guida completa alle tecniche di base. Ediz. illustrata
L'ABC dell'arte culinaria. Guida completa alle tecniche di base. Ediz. illustrata - 9783829052900
di James Peterson edito da Ullmann, 2001
- € 17.95
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 22.95
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'ABC dell'arte culinaria. Guida completa alle tecniche di base. Ediz. illustrata
- Autore: James Peterson
- Editore: Ullmann
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 300
- ISBN-10: 3829052901
- ISBN-13: 9783829052900
L'ABC dell'arte culinaria. Guida completa alle tecniche di base. Ediz. illustrata: L'ABC dell'arte culinaria. Guida completa alle tecniche di base. Ediz. illustrata
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ABC dell'arte culinaria. Guida completa alle tecniche di base. Ediz. illustrata"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ABC dell'arte culinaria. Guida completa alle tecniche di base. Ediz. illustrata"