ricerca
avanzata

A tavola col guerriero. La storia, le caratteristiche e le ricette del carciofo bianco - 9788898887309

di Petitti A. (cur.) edito da Print Art, 2017

Informazioni bibliografiche del Libro

 

A tavola col guerriero. La storia, le caratteristiche e le ricette del carciofo bianco: Identità, biodiversità e futuro: il carciofo bianco è simbolo indiscusso della Valle del Tanagro e della capacità delle comunità rurali di stringersi attorno ai propri patrimoni agricoli e gastronomici. Grazie all'impegno della Pro Loco di Auletta è stata realizzata questa pubblicazione che traccia un profilo preciso di un prodotto dalle mille virtù, fortemente versatile in cucina per la sua delicatezza. Ne viene fuori un ritratto storico, agricolo, innovativo e culinario, affiancato ad una serie di ricette "quotidiane" e "d'autore" che ne decretano un ruolo di prim'ordine nelle migliori cucine italiane.
Identity, diversity and the future: the artichoke is the undisputed symbol of the Valley of the Tanagro and capacity of rural communities to rally around their agricultural and gastronomic heritage. Thanks to the efforts of the Pro Loco of Abiola was achieved this publication that draws a precise profile of a product with a thousand virtues, strongly versatile in cooking for its delicacy. The result is a historical, agricultural, culinary and innovative portrait, composed around a series of daily "recipes" and "copyright" that ensured him a leading role in the best Italian kitchens.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola col guerriero. La storia, le caratteristiche e le ricette del carciofo bianco"

Altri libri con autore: Petitti A. (cur.)

-5%

Secondo il Vangelo che ci è stato affidato libro di Petitti A. (cur.)
Secondo il Vangelo che ci è stato affidato
libro di Petitti A. (cur.) 
edizioni Centro Volontari Sofferenza collana Paginebrevi
€ 7.00
€ 6.65
Da Eva, madre dei viventi, a Maria, madre del Vivente libro di Petitti A. (cur.)
Da Eva, madre dei viventi, a Maria, madre del Vivente
libro di Petitti A. (cur.) 
edizioni Centro Volontari Sofferenza collana Paginebrevi
€ 7.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola col guerriero. La storia, le caratteristiche e le ricette del carciofo bianco"