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A tavola col guerriero. La storia, le caratteristiche e le ricette del carciofo bianco - 9788898887309
di Petitti A. (cur.) edito da Print Art, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola col guerriero. La storia, le caratteristiche e le ricette del carciofo bianco
- Autore: Petitti A. (cur.)
- Editore: Print Art
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Carciofo
- Pagine: 160
- Curatore: Petitti A.
- ISBN-10: 8898887302
- ISBN-13: 9788898887309
A tavola col guerriero. La storia, le caratteristiche e le ricette del carciofo bianco: Identità, biodiversità e futuro: il carciofo bianco è simbolo indiscusso della Valle del Tanagro e della capacità delle comunità rurali di stringersi attorno ai propri patrimoni agricoli e gastronomici. Grazie all'impegno della Pro Loco di Auletta è stata realizzata questa pubblicazione che traccia un profilo preciso di un prodotto dalle mille virtù, fortemente versatile in cucina per la sua delicatezza. Ne viene fuori un ritratto storico, agricolo, innovativo e culinario, affiancato ad una serie di ricette "quotidiane" e "d'autore" che ne decretano un ruolo di prim'ordine nelle migliori cucine italiane.
Identity, diversity and the future: the artichoke is the undisputed symbol of the Valley of the Tanagro and capacity of rural communities to rally around their agricultural and gastronomic heritage. Thanks to the efforts of the Pro Loco of Abiola was achieved this publication that draws a precise profile of a product with a thousand virtues, strongly versatile in cooking for its delicacy. The result is a historical, agricultural, culinary and innovative portrait, composed around a series of daily "recipes" and "copyright" that ensured him a leading role in the best Italian kitchens.
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