- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina delle massare salentine
La cucina delle massare salentine - 9788869943478
di Giuseppe Petracca edito da Grifo (Cavallino), 2022
- € 13.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina delle massare salentine
- Autore: Giuseppe Petracca
- Editore: Grifo (Cavallino)
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina salentina
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 886994347X
- ISBN-13: 9788869943478
La cucina delle massare salentine: La cucina delle massare salentine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle massare salentine"
-5%
The cousine of salentine massare
libro di Petracca Giuseppe
edizioni Grifo (Cavallino)
€ 15.00
€ 14.25
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle massare salentine"