- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Zuppa di latte
Zuppa di latte - 9788884993021
di Carlo Petrini edito da Slow Food, 2013
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Zuppa di latte
- Autore: Carlo Petrini
- Editore: Slow Food
- Collana: Piccola biblioteca di cucina letteraria
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 48
- ISBN-10: 8884993024
- ISBN-13: 9788884993021
Zuppa di latte: Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zuppa di latte"
-15%
Terrafutura. Dialoghi con papa Francesco sull'ecologia integrale
libro di Petrini Carlo
edizioni Slow Food collana I libri di Carlo Petrini
-55%
Terra madre. Come non farci mangiare dal cibo. Con DVD
libro di Petrini Carlo
edizioni Slow Food collana Saggi Giunti Slow Food
-15%
Atlante delle vigne di Langa. I grandi cru del Barolo e Barbaresco
libro di Petrini Carlo
edizioni Slow Food collana Slowbook
-15%
TerraFutura. Dialoghi con Papa Francesco sull'ecologia integrale
libro di Petrini Carlo
edizioni Slow Food collana Terrafutura
-15%
Buono, pulito e giusto
libro di Petrini Carlo
edizioni Slow Food collana Biblioteca
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zuppa di latte"