- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Sorbetteide
Sorbetteide - 9788860422903
di Petronio Petrone edito da Guida, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sorbetteide
- Autore: Petronio Petrone
- Editore: Guida
- Collana: Lapilli
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 155 x 105 x 8
- ISBN-10: 8860422906
- ISBN-13: 9788860422903
Sorbetteide: Il lungo viaggio nei secoli del gelato primordiale ovvero il sorbetto fatto di neve, frutta e aromi naturali, delizia di re e regine, di nobili e popolani. Cosa ne è stato delle cosiddette neviere, i depositi di neve raccolta in inverno e trasportata, di notte, durante i mesi caldi, nelle case patrizie, a dorso di cavalli velocissimi. Le ricette più semplici e tradizionali, e quelle più stravaganti di Alexandre Dumas e di otto famosi maestri della cucina internazionale danno la formula per preparare sorbetti genuini ed essere felici.
The long journey through the centuries of primordial ice cream or the sorbet made of snow, fruit and natural aromas, delight of kings and queens, nobles and commoners. What happened to the so-called neviere, the deposits of snow collected in winter and transported, at night, during the warm months, in patrician houses, on the back of very fast horses. The simplest and most traditional recipes, and the most extravagant ones of Alexandre Dumas and eight famous masters of international cuisine give the formula to prepare genuine sorbets and be happy.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sorbetteide"
100 parole 'e Napule-100 typical neapolitan words in eight languages
libro di Petrone Petronio
edizioni Liguori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sorbetteide"