ricerca
avanzata

Sorbetteide - 9788860422903

di Petronio Petrone edito da Guida, 2007

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Sorbetteide: Il lungo viaggio nei secoli del gelato primordiale ovvero il sorbetto fatto di neve, frutta e aromi naturali, delizia di re e regine, di nobili e popolani. Cosa ne è stato delle cosiddette neviere, i depositi di neve raccolta in inverno e trasportata, di notte, durante i mesi caldi, nelle case patrizie, a dorso di cavalli velocissimi. Le ricette più semplici e tradizionali, e quelle più stravaganti di Alexandre Dumas e di otto famosi maestri della cucina internazionale danno la formula per preparare sorbetti genuini ed essere felici.
The long journey through the centuries of primordial ice cream or the sorbet made of snow, fruit and natural aromas, delight of kings and queens, nobles and commoners. What happened to the so-called neviere, the deposits of snow collected in winter and transported, at night, during the warm months, in patrician houses, on the back of very fast horses. The simplest and most traditional recipes, and the most extravagant ones of Alexandre Dumas and eight famous masters of international cuisine give the formula to prepare genuine sorbets and be happy.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sorbetteide"

Altri libri con autore: Petrone Petronio
Maghe, streghe, filtri d'amore libro di Petrone Petronio
Maghe, streghe, filtri d'amore
libro di Petrone Petronio 
edizioni Guida collana Lapilli
€ 8.50
100 parole 'e Napule-100 typical neapolitan words in eight languages libro di Petrone Petronio
100 parole 'e Napule-100 typical neapolitan words in eight languages
libro di Petrone Petronio 
edizioni Liguori
€ 15.99
Per la gloria del baccalà libro di Petrone Petronio
Per la gloria del baccalà
libro di Petrone Petronio 
edizioni Guida collana Lapilli
€ 8.50
Curiosa historia della forchetta libro di Petrone Petronio
Curiosa historia della forchetta
libro di Petrone Petronio 
edizioni Guida collana Lapilli
€ 8.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sorbetteide"