ricerca
avanzata

Il grande libro della vera cucina toscana - 9788809881648

di Paolo Petroni edito da Giunti Editore, 2019

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il grande libro della vera cucina toscana: Un grande classico completamente rinnovato, aggiornato e notevolmente ampliato. Una nuova edizione, riccamente illustrata da oltre 520 fotografie, con tutte le ricette dell'antica tradizione popolare e i nuovi sapori della cucina toscana di oggi. Oltre 1000 facili preparazioni, realmente provate, con varianti, consigli e un'approfondita descrizione degli ingredienti e dei prodotti tipici locali.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della vera cucina toscana"

Altri libri con autore: Petroni Paolo

-5%

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi libro di Petroni Paolo
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
libro di Petroni Paolo 
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Il libro della vera cucina toscana libro di Petroni Paolo
Il libro della vera cucina toscana
libro di Petroni Paolo 
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La scrittura del teatro. Drammaturgia italiana al passaggio del secolo libro di Petroni Paolo
La scrittura del teatro. Drammaturgia italiana al passaggio del secolo
libro di Petroni Paolo 
edizioni Gambini Editore
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni libro di Petroni Paolo
Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
libro di Petroni Paolo 
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Il libro della vera cucina marinara libro di Petroni Paolo
Il libro della vera cucina marinara
libro di Petroni Paolo 
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi libro di Petroni Paolo
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
libro di Petroni Paolo 
edizioni Giunti Demetra collana Libri di Petroni
€ 14.90
€ 14.16
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della vera cucina toscana"