- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il grande libro della vera cucina toscana
Il grande libro della vera cucina toscana - 9788809881648
di Paolo Petroni edito da Giunti Editore, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro della vera cucina toscana
- Autore: Paolo Petroni
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Ricettario d'autore
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 624
- Dimensioni mm: 270 x 210 x 0
- ISBN-10: 8809881648
- ISBN-13: 9788809881648
Il grande libro della vera cucina toscana: Un grande classico completamente rinnovato, aggiornato e notevolmente ampliato. Una nuova edizione, riccamente illustrata da oltre 520 fotografie, con tutte le ricette dell'antica tradizione popolare e i nuovi sapori della cucina toscana di oggi. Oltre 1000 facili preparazioni, realmente provate, con varianti, consigli e un'approfondita descrizione degli ingredienti e dei prodotti tipici locali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della vera cucina toscana"
-5%
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
-5%
Il libro della vera cucina toscana
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
-5%
La scrittura del teatro. Drammaturgia italiana al passaggio del secolo
libro di Petroni Paolo
edizioni Gambini Editore
-5%
Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
-5%
Il libro della vera cucina marinara
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
-5%
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
libro di Petroni Paolo
edizioni Giunti Demetra collana Libri di Petroni
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della vera cucina toscana"