- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Il libro della vera cucina marinara
Il libro della vera cucina marinara - 9788844057411
di Paolo Petroni edito da Demetra, 2021
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro della vera cucina marinara
- Autore: Paolo Petroni
- Editore: Demetra
- Collana: Libri di Petroni
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 320
- Dimensioni mm: 225 x 0 x 0
- ISBN-10: 8844057417
- ISBN-13: 9788844057411
Il libro della vera cucina marinara: Il meglio delle tradizioni gastronomiche italiane in oltre 350 ricette regionali provate e semplici da eseguire. Con le indicazioni per riconoscere, acquistare e cucinare più di 100 varietà di pesci, molluschi e crostacei e i nomi scientifici, regionali e stranieri dei pesci.
Promozione Il libro "Il libro della vera cucina marinara" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro della vera cucina marinara"
-5%
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
-5%
Il libro della vera cucina toscana
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
-5%
La scrittura del teatro. Drammaturgia italiana al passaggio del secolo
libro di Petroni Paolo
edizioni Gambini Editore
-5%
Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
-55%
Il grande libro dei primi piatti
libro di Petroni Paolo
edizioni Giunti Editore collana Libri di Petroni
-55%
Gira il mondo con l'inglese. Con CD Audio
libro di Petroni Paolo
edizioni Mondadori collana Dizionari Mondadori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro della vera cucina marinara"