- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il libro della vera cucina emiliana e romagnola
Il libro della vera cucina emiliana e romagnola - 9788886540070
di Paolo Petroni edito da Il Centauro, 2000
- € 18.07
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro della vera cucina emiliana e romagnola
- Autore: Paolo Petroni
- Editore: Il Centauro
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina emiliana Cucina romagnola
- Pagine: 334
- ISBN-10: 8886540078
- ISBN-13: 9788886540070
Il libro della vera cucina emiliana e romagnola: Il libro della vera cucina emiliana e romagnola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro della vera cucina emiliana e romagnola"
-5%
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Il libro della vera cucina toscana
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 9.90
€ 9.41
-5%
La scrittura del teatro. Drammaturgia italiana al passaggio del secolo
libro di Petroni Paolo
edizioni Gambini Editore
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Il libro della vera cucina marinara
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 22.00
€ 20.90
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 14.90
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro della vera cucina emiliana e romagnola"