ricerca
avanzata

Il libro della vera cucina emiliana e romagnola - 9788886540070

di Paolo Petroni edito da Il Centauro, 2000

  • € 18.07

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il libro della vera cucina emiliana e romagnola: Il libro della vera cucina emiliana e romagnola

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro della vera cucina emiliana e romagnola"

Altri libri con autore: Petroni Paolo

-5%

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi libro di Petroni Paolo
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
libro di Petroni Paolo 
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Il libro della vera cucina toscana libro di Petroni Paolo
Il libro della vera cucina toscana
libro di Petroni Paolo 
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La scrittura del teatro. Drammaturgia italiana al passaggio del secolo libro di Petroni Paolo
La scrittura del teatro. Drammaturgia italiana al passaggio del secolo
libro di Petroni Paolo 
edizioni Gambini Editore
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni libro di Petroni Paolo
Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
libro di Petroni Paolo 
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Il libro della vera cucina marinara libro di Petroni Paolo
Il libro della vera cucina marinara
libro di Petroni Paolo 
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 22.00
€ 20.90
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi libro di Petroni Paolo
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
libro di Petroni Paolo 
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 14.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro della vera cucina emiliana e romagnola"