- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Recipes from Tuscany. Traditional home cooking: yesterday's flavours for today's...
Recipes from Tuscany. Traditional home cooking: yesterday's flavours for today's taste - 9788844054915
di Paolo Petroni edito da Demetra, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Recipes from Tuscany. Traditional home cooking: yesterday's flavours for today's taste
- Autore: Paolo Petroni
- Editore: Demetra
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 256
- Traduttore: Acosta-Padial V.
- ISBN-10: 8844054914
- ISBN-13: 9788844054915
Recipes from Tuscany. Traditional home cooking: yesterday's flavours for today's taste: Un ricettario chiaro, facile e completo per portare in tavola i sapori della tradizione toscana. Ricette sempre provate che garantiscono una sicura riuscita del piatto. Dosi e metodi di cottura in linea con le attuali regole alimentari. Oltre 180 ricette di antipasti, primi piatti, contorni, secondi e dessert.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Recipes from Tuscany. Traditional home cooking: yesterday's flavours for today's taste"
-5%
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
-5%
Il libro della vera cucina toscana
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
-5%
La scrittura del teatro. Drammaturgia italiana al passaggio del secolo
libro di Petroni Paolo
edizioni Gambini Editore
-5%
Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
-5%
Il libro della vera cucina marinara
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Recipes from Tuscany. Traditional home cooking: yesterday's flavours for today's taste"