- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri,...
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi - 9788844076054
di Paolo Petroni edito da Demetra, 2024
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 12.67
-
Risparmi il 15% (€ 2.23)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
- Autore: Paolo Petroni
- Editore: Demetra
- Collana: Libri di Petroni
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 225 x 0 x 0
- ISBN-10: 8844076055
- ISBN-13: 9788844076054
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi: Un libro chiaro, facile e completo per portare in tavola tutti i sapori della tradizione toscana. Contiene oltre 180 ricette testate dall'autore per una sicura riuscita del piatto. Un nuovo ritorno all'autenticità del passato.
Promozione Il libro "Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi"
-15%
Il libro della vera cucina toscana
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
-5%
La scrittura del teatro. Drammaturgia italiana al passaggio del secolo
libro di Petroni Paolo
edizioni Gambini Editore
-15%
Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
-15%
Il libro della vera cucina marinara
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
-55%
Il grande libro dei primi piatti
libro di Petroni Paolo
edizioni Giunti Editore collana Libri di Petroni
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi"