- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- The complete book of florentine cooking
The complete book of florentine cooking - 9788886540025
di Paolo Petroni edito da Il Centauro, 2002
- € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The complete book of florentine cooking
- Autore: Paolo Petroni
- Editore: Il Centauro
- Edizione: 4°
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina fiorentina
- Pagine: 224
- Traduttore: Hodges Maschietto D.
- ISBN-10: 8886540027
- ISBN-13: 9788886540025
The complete book of florentine cooking: The complete book of florentine cooking
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The complete book of florentine cooking"
-5%
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Il libro della vera cucina toscana
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 9.90
€ 9.41
-5%
La scrittura del teatro. Drammaturgia italiana al passaggio del secolo
libro di Petroni Paolo
edizioni Gambini Editore
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Il libro della vera cucina marinara
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 22.00
€ 20.90
Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
libro di Petroni Paolo
edizioni Demetra collana Libri di Petroni
€ 14.90
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The complete book of florentine cooking"