- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Pasta. Sapori e profumi dal Sud. 40 ricette d'autore (ma facili da fare)
Pasta. Sapori e profumi dal Sud. 40 ricette d'autore (ma facili da fare) - 9788889711064
di Alba Pezone edito da Gambero Rosso GRH, 2006
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta. Sapori e profumi dal Sud. 40 ricette d'autore (ma facili da fare)
- Autore: Alba Pezone
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 159
- Dimensioni mm: 287 x 184 x 15
- ISBN-10: 888971106X
- ISBN-13: 9788889711064
Pasta. Sapori e profumi dal Sud. 40 ricette d'autore (ma facili da fare): Tutto il colore e il sapore del sud ma, al tempo stesso, l'universalità della pasta, la sua capacità ineguagliabile di farsi amare e apprezzare in ogni angolo del mondo. Quaranta ricette d'autore ma facili da fare, non costose e piacevolissime.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. Sapori e profumi dal Sud. 40 ricette d'autore (ma facili da fare)"
-15%
Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo
libro di Pezone Alba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
In cucina. Il grande libro della cucina italiana
libro di Pezone Alba
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. Sapori e profumi dal Sud. 40 ricette d'autore (ma facili da fare)"
40 ricetted'autorededicate ala pasta come si cucina nel Sud e facilida realizzare.