- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Piacìri. Chef Roberto Toro, nel viaggio tra i colori, i profumi e i sapori della...
Piacìri. Chef Roberto Toro, nel viaggio tra i colori, i profumi e i sapori della Sicilia-Leading through colors, scents and tastes of Sicily - 9788894301403
Un libro edito da Emanuele Cocchiaro, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Piacìri. Chef Roberto Toro, nel viaggio tra i colori, i profumi e i sapori della Sicilia-Leading through colors, scents and tastes of Sicily
- Editore: Emanuele Cocchiaro
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 108
- Traduttore: Turchetti E.
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 6
- ISBN-10: 8894301400
- ISBN-13: 9788894301403
Piacìri. Chef Roberto Toro, nel viaggio tra i colori, i profumi e i sapori della Sicilia-Leading through colors, scents and tastes of Sicily: Piacìri. Chef Roberto Toro, nel viaggio tra i colori, i profumi e i sapori della Sicilia-Leading through colors, scents and tastes of Sicily
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piacìri. Chef Roberto Toro, nel viaggio tra i colori, i profumi e i sapori della Sicilia-Leading through colors, scents and tastes of Sicily"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piacìri. Chef Roberto Toro, nel viaggio tra i colori, i profumi e i sapori della Sicilia-Leading through colors, scents and tastes of Sicily"