- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Piatti unici. Ghiotti; completi; esuberanti
Piatti unici. Ghiotti; completi; esuberanti - 9788841858974
Un libro edito da De Agostini, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Piatti unici. Ghiotti; completi; esuberanti
- Editore: De Agostini
- Collana: Eleganza e semplicità in cucina
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 115
- ISBN-10: 8841858974
- ISBN-13: 9788841858974
Piatti unici. Ghiotti; completi; esuberanti: Il piacere della tradizione in un piatto completo, unico. Oltre 50 ricette
regionali, ma non solo, con riso, polenta, carne, pesce, formaggi e verdure...
un'armonia di gusti e colori, per risolvere in una sola portata un pranzo o
una cena.
The pleasure of tradition in a full plate, only. More than 50 regional recipes, but not only, with rice, polenta, meat, fish, cheese and vegetables ... a harmony of flavors and colors, to solve in one scope a lunch or dinner.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piatti unici. Ghiotti; completi; esuberanti"
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Piatti unici. Ghiotti; completi; esuberanti"